19 лет
мы работаем для Вас!

Офис в Хабаровске - ул. Калинина 98

Номер телефона (4212) 46-10-00, 46-11-00

Офис в Казани - ул. Декабристов, зд. 85 Б, оф. 613

Номер телефона (8435) 11-77-77
РТА 0002381

Номер в реестре турагентств
koleso_travel.ru

Мы в Instagram

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ В ЯПОНИИ, групповой тур из Хабаровска, 2024г.

Версия для печати
Ваш маршрут: Токио-Хаконе-Камакура/Йокогама-Осака/Нара-Киото.
Продолжительность: 04 мая 2024 - 11 мая 2024, 7 дней/6 ночей
1
день
04 мая 2024, Суббота, Хабаровск-Пекин– Токио 00:55- 02:05 – Хабаровск-Пекин (Дасин) рейс SU 5430. 10:05-14:25- Пекин (Дасин) - Токио (Ханеда) рейс СZ-647. Прибытие в Токио (Ханеда). Трансфер в отель с гидом в отель.
2
день
07:00 – Завтрак в отеле. 09:30 – В холле отеля Вас ждет гид и экскурсия по Токио. 10:00 - Древнейший район Асакуса. Один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых десятилетий. На протяжении веков Асакуса была ведущим развлекательным районом города. Здесь всегда шумно, многолюдно и празднично, в любое время года. 11:00 - Храм Асакуса Канон. Храм, в который приходил легендарный Иэясу испросить благоволения богов перед решающей битвой при Секигахара. Рядом расположилась торговая улочка Накамисе-дори. Торговая улица, растянувшаяся на 200 метров, ведет от внешних ворот храма, предлагает множество традиционных сувениров. 12:30 – Обед в ресторане. 13:30 – Переезд на остров Одайба по «Радужному мосту». Этот мост - визитная карточка Токио. Он соединяет Токио и Одайбу. Радужный мост, или Rainbow bridge, служит буфером между Одайба и остальной частью Токио. 14:00 – Прогулка по набережной. Статуя Свободы. 16:00 - Императорский Дворец. Императорский дворец в Токио, окруженный защитными рвами с водой и массивными стенами, находится на месте бывшего замка Эдо, и является действующей резиденцией императора Японии. Вокруг резиденции раскинулся огромный парк. Туристы могут попасть на территорию Внешнего и Восточного сада Императорского дворца, а также парка Китаномару. 17:30 – Токийская башня. Токийская башня появилась в центре столицы в 1958 году, эта копия парижской Эйфелевой башни является гордостью токийцев и считается одним из символов Токио. Сами японцы называют ее «Токио тава», коверкая английское «Tokyo tower». Посетители могут подняться на смотровую площадку на высоту 150 метров, где в хорошую погоду можно увидеть г.Фудзи. 19:30 – Прибытие в отель. Время работы гида 09:30-19:30. *Ночь в отеле “Hotel Sui Akasaka by Abest”.
3
день
07:00 – Завтрак в отеле. 09:00 – В холле Вас ждет гид и путешествие в Хаконе. 11:00 – прибытие в Хаконе и отправление на обзорную экскурсию. 12:00 – Круиз по озеру Аси (включено в стоимость тура). Расположенное в национальном парке, озеро Аси является одной из главных достопримечательностей этого района. В его водах отражается гора Фудзи, обрамленная узором стройных сосен, вы сможете полюбоваться прекрасными пейзажами во время круиза по этому «кусочку рая» в горах. 12:30–Канатная дорога Хаконе (включено в стоимость тура). Всего за 7 минут с помощью комфортной и удобной канатной дороги Вы достигнете вершины горы. Общая протяженность канатной дороги 1800 метров. Во время подъема Вы сможете полюбоваться цепью гор Хаконе, озерами и лесом японских кедров. 13:00 – Обед в ресторане (европейская и восточная кухня). 14:00–Прогулка по Долине Овакудани. Долина Овакудани образовалась в кальдере давно утихшего вулкана. По земным меркам произошло это сравнительно недавно — около 3 тысяч лет назад. Но сейсмическая активность в долине не прекращается. Здесь есть кипящие источники, извергаются горячие потоки и пар, всюду витает серный запах. Чтобы тепловая энергия кипящей серы не пропадала зря, местные жители научились отваривать в ней куриные яйца. Согласно древнему приданию, одно съеденное яйцо Овакудани дарует человеку как минимум семь лет жизни. 15:00 – Посещение Самурайской заставы. 17:00 – Возвращение в гостиницу. Время работы гида 09:00-19:00. *Ночь в отеле “Hotel Sui Akasaka by Abest”.
4
день
07:00 – Завтрак в отеле. 09:00 – В холле отеле Вас встретит Гид и Вы отправитесь на экскурсию в город Камакура. Расположенный на побережье Тихого океана г.Камакура – является древнейшей столицей Японии, это небольшой городок с большим количеством древних буддийских храмов, тихий и живописный. Камакура — один из самых древних городов Японии, был основан в 1192 г. 10:00 – Статуя Дайбуцу – Великий Будда. Эта статуя Будды - вторая по величине в Японии (первая находится в Нара). Высота статуи — 11,4 м, вес — 93 тонны. Будда сидит под открытым небом, живописные холмы создают прекрасный фон. Статуя была отлита в 1252 г. Статуя, вероятно, была сделана Оно Горёмоном или Танси Хисатомо, ведущими японскими скульпторами из бронзы того времени. 12:00 – Святилище Цуругаока Хатимангу. Храм Хатимангу является важной святыней Камакуры. Он был основан в 1063 г. представителями семьи Минамото. Храм посвящен богу войны, а также памяти легендарного императора Одзина Хатиман. Здесь войны Ёритомо упражнялись в ябусамэ - стрельбе из лука с лошади. 13:00 – Обед в ресторане. 14:00 – Убытие в город Йокогама. Йокогама - мегаполис, крупнейший порт Японии. 16:00 - Порт Будущего Минато Мирай. Название этого района можно перевести как "Порт будущего" - и оно ему подходит как нельзя лучше. Здесь впервые были реализованы самые смелые проекты - созданы искусственные острова, сооружено самое высокое в Японии здание, открыт ажурный подвесной мост и гигантское колесо обозрения, запущены поезда магнитной левитации. 17:30 - Башня Лендмарк Тауэр. Высочайшее здание Йокогамы и третье по высоте сооружение в Японии. Высота здания — 296,3 м. Строительство здания было закончено в 1993 году. На небоскрёбе расположена самая высокая обзорная площадка в стране. 19:00 – Прибытие в отель. Время работы гида 09:00-19:00. *Ночь в отеле “Hotel Sui Akasaka by Abest”.
5
день
Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 07:00- Встреча с гидом, трансфер на станцию. Переезд на скоростном поезде синкансен в Осаку. Прибытие в Осаку, встреча с гидом. Экскурсия в парк Нара. Город Нара является самой древней японской столицей (710-784 гг.) и считается колыбелью японской культуры и искусства. Город был построен по образцу китайской столицы Чанъань. Со старых времён в городе остались многочисленные храмы, кумирни и сооружения. Именно здесь появились главные японские ремесла, традиции, науки. 11:00 – Храм Тодай-дзи. Самое большое деревянное сооружение в мире, под его сводами восседает гигантская бронзовая статуя Будды Вайрочаны – самая большая статуя Будды в Японии. Сегодня Храм Тодай-дзи является объектом, охраняемым ЮНЕСКО, как объект Всемирного наследия. 12:00 – Парк Нара. В парке живет более 1500 ручных оленей, которые считаются "божественными посланниками". По легенде когда-то давно первый японский император попал в Нару на олене – причём прямо с неба. С тех пор все потомки этого оленя почитаются японцами и живут во многих садах и парках города. Внимание: власти просят кормить животных только специально предназначенным кормом для оленей. Корм можно приобрести на территории парка. 13:30 - Убытие в Осаку. Осака — второй по величине город в Японии. Выгодное географическое положение города явилось одной из причин превращения его в процветающий торговый центр. Живописность городу придают многочисленные каналы, Осаку называют японской Венецией. 14:00 - Обед в ресторане. 15:30 – Осакский замок. На момент возведения в 1582 году замок был самым большим и укреплённым в Японии. Замок должен был олицетворять собой всю мощь и богатство своего владельца - военачальника Тоётоми Хидэёщи, объединившего Японию. В настоящее время в замке располагается музей и в нем представлены документы о жизни Хидэёси, а также история замка. 17:30 – Умеда Скай Билдинг. Седьмое по высоте здание города, которое состоит из двух главных башен, которые связаны друг с другом «Плавающим Садом-Обсерваторией» на 39-м этаже. Открывающийся с высоты 39 этажа вид на огромный живой мегаполис — по-настоящему захватывающее зрелище. Небоскреб был построен в 1993 году по проекту Хироси Хары. Изначально планировалось возвести его как “Воздушный город” и башен должно было быть четыре, а не две. Но их урезали с учетом возможностей финансирования, и получился Умеда Скай Билдинг 20:00 – Прибытие в отель. Время работы гида 10:00-20:00. *Ночь в отеле “Hotel Hillary Shinsaibashi”
6
день
07:00 – Завтрак в отеле. 09:00 – Встреча с гидом в холле отеля. Экскурсия по древнейшей столице - городу Киото на заказном автобусе. 794 по 1868 гг. город Киото был столицей Японии, где жили японские императоры. Здесь находится около 2000 храмов (из них 17 под защитой ЮНЕСКО), сотни парков и десятки старинных дворцов. Город Киото заслужено считается самым красивым в Японии. Он был главным городом страны восходящего солнца более тысячи лет, став за это время хранилищем лучших достижений японского искусства, культуры, религии и мысли. 10:30 - Арасияма и Бамбуковый лес Сагано. Бамбуковый лес Сагано находится в западном районе Киото — Арасияме, славящимся красотой природы еще со времен эпохи Хэйан (9-11 век). Прогулку по знаменитой Бамбуковой аллее Арасияма многие сравнивают с путешествием в параллельный мир. Невероятные по высоте бамбуки, окружающие вас на протяжении всего пути, пропускают сквозь свои стебли загадочный зеленоватый свет, что в свою очередь создает ощущение некой магии. По древней легенде, некогда в лесу поселилась династия бамбуковых духов, которые оберегают эти места. 13:00 - Обед в ресторане. 14:00 – Золотой павильон – «Кинкакудзи». Это главный буддийский храм, основа дзен-буддизма, в котором содержатся мощи Будды, покрытые золотым листом. Крыша золотого храма также покрыта тончайшим золотым листом. Рядом с храмом растет сосна, которой несколько поколений садовников придают форму плывущего корабля. Храм располагается на берегу небольшого пруда Кёкоти с чистой прозрачной водой, в котором оно отражается в ясную безветренную погоду. 15:30 –Храм Киёмизу-дэра. Храм расположен на склонах горы Хигасияма (Восточная гора). Основан в 778 году. Храм знаменит своей необычной конструкцией: он стоит на склоне высокого холма и как бы "спускается" по этому склону своими деревянными сваями, построен без единого гвоздя. Свое название он получил от водопада, воды которого струятся на его территории. "Киёмизу - это храм для всех". На территории Киёмидзу-дэра находятся несколько храмовых сооружений, 17:00-Квартал Гион. Гион – самый известный район гейш в Японии. При упоминании Киото многие в первую очередь представляют себе именно район Гион. Гионзнаменит как место, где сохраняются различные формы традиционной архитектуры и специфическая атмосфера, а по улицам гуляют майко (ученицы гейш). Любители традиционной японской культуры смогут увидеть здесь старинные лавочкии рестораны, в вечернее время освещаемые традиционными фонарями. В районе сохранились дома со времён средних веков, а также знаменитые чайные домики – «отяя», где и в наши дни гейши в кимоно развлекают состоятельных господ. 19:00 – Прибытие в отель г.Осака. Время работы гида 09:00-19:00. *Ночь в отеле “Hotel Hillary Shinsaibashi”
7
день
10 мая 2023/ Пятница– Осака-Пекин 10:00-Выписка из Отеля. 11:00- Трансфер в аэропорт с гидом на заказном автобусе. 15:00-17:25 –Осака- Пекин (Дасин) рейс CZ-8030. 11.05.2024 03:15-08:10 –Пекин (Дасин) –Хабаровск рейс SU-5431
Приблизительная стоимость (в рублях): *

 Групповой тур "Майские каникулы в Японии" из Хабаровска.  Мая 2024.

Даты тура: 04 мая 2024 - 11 мая 2024

 Экскурсии: Токио-Хаконе-Камакура/Йокогама-Осака/Нара-Киото.

Авиаперелет оплачивается дополнительно: Хабаровск-Пекин-Токио, Осака-Пекин-Хабаровск ориентировочная стоимость от 89 000 руб/чел., без багажа

**стоимость указана за 1-го человека

Проживание в ДВ номере/с чел.

Проживание в ОДН номере/с чел.

155 000 руб.

173 000 руб.

Отели для данного тура:

04/05-08/05-г.Токио “Hotel Sui Akasaka by Abest”  три звезды***

08/05-11/05-г.Осака отель с онсэном “Hotel Hillary Shinsaibashi”  три звезды ***

В стоимость тура в Японию включено:

- проживание в отеле категории 3 звезды в двухместных номерах с завтраком;

- трансфер аэропорт-отель;

- трансфер отель-аэропорт;

- 5 экскурсий с русскоговорящим гидом;

- входные билеты по экскурсионной программе;

- 5 обедов во время экскурсий;

- билеты на синкансен Токио-Осака;

- медицинская страховка;
- оформление туристической визы.

Дополнительно оплачивается:

-авиаперелет

-ужины

-личные расходы



В стоимость входит
Оплачиваются дополнительно
  • Питание: по программе
  • Проживание в отеле: по программе
  • Медицинская страховка
  • Трансферы по программе
  • Виза
  • Услуги русскоязычного гида
  • Экскурсии по программе
  • Авиабилет: Хабаровск-Пекин-Токио, Осака-Пекин-Хабаровск
  • Дополнительное питание
  • Дополнительные экскурсии
* Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в справочном порядке. Предварительная стоимость указана на 1 человека. Окончательная стоимость после бронирования и получения всех подтверждений. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров!

Вас ждет незабываемый отдых в Японии. Счастливых воспоминаний на долгие годы!

Заказ обратного звонка
: