15 лет
мы работаем для Вас!

ул. Калинина 98, Хабаровск

Номер в реестре турагентств
EP100262

Связаться по WhatsApp
79145447025, 79141569371, 79141570931

Хотите что-то
спросить?
Задать вопрос
8-800-100-08-58
звонок бесплатный по РФ
Заказать обратный звонок

Китай

ПОБЕРЕЖЬЕ ЗОЛОТОЙ КАМЕНЬ

Далянь - это международный центр отдыха и курортно-санаторного лечения, прекрасный зелёный город, окруженный с трех сторон морем. Это город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами.

Лечение в Даляне имеет давние медицинские традиции и отличается достаточно высокой эффективностью, что обеспечивается, помимо уникальных методик китайской медицины, высокой квалификацией врачей, надзором государственных контролирующих инстанций, а также благоприятным влиянием морского климата и здоровой китайской кухни.

В медицинском центре «Побережье Золотого камня» работают следующие отделения: терапевтическое, хирургическое, гинекологическое, детское, глазное, стоматологическое, ЛОР-отделение, операционная, отделение восстановительного лечения, косметический салон и отделение пластической хирургии. Диагностическое отделение оборудовано на современном уровне: рентген-кабинет, ЭКГ, УЗИ, компьютерная томография, лаборатория. В центре работает 284 человека, врачи ТКМ получили образование в лучших университетах Китая, имеют стаж работы 30-40 лет, знакомы с методами лечения западной медицины.Медицинский персонал составляет 284 человека. 40 переводчиков с английского, русского, японского и корейского языков работают в центре к услугам зарубежных пациентов.

В центре проводится лечение следующих заболеваний: остеохондроз позвоночника, грыжа межпозвоночного диска, воспалительные полиартриты, подагра, парез и паралич лицевого нерва, бронхиальная астма, хронический бронхит, атеросклероз, артериальная гипертония, заболевания сердца и сосудов, язвенная болезнь, колит, сахарный диабет, заболевания почек, мастопатия, гинекологические заболевания, псориаз и др.

 

 

 

Фотографии

Заказ обратного звонка
: